Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an Paling Joss | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at September 21, 2019 11:27 by in Resep Makanan Kekinian

Nasi goreng jadul ala anak 90-an.

Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an Paling Joss Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng jadul ala anak 90-an.

Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an

  1. 1 piring nasi putih.
  2. 7 buah cabai rawit ijo.
  3. 1 siung bawang putih.
  4. 3 siung bawang merah.
  5. secukupnya Garam.
  6. Penyedap rasa/micin (dulu belum ada totole).
  7. Minyak goreng.
  8. 2 Telur.

Iklanya pun sangat unik dengan model orang asing. Iklan yang satu ini mengingatkan kami pada kemasan yang jadul dan bentuk keripik kentang yang bergerigi dan rata. Mie Goreng, atau ada yang bilang juga Mie Goreng Koki, merupakan jajanan yang berupa mie kering. Jika snack Anak Mas harus kamu remas sendiri supaya jadi bubuk, Mie Goreng Koki tidak perlu kamu remas lagi.

Langkah – Langkah Nasi goreng jadul ala anak 90-an

  1. Uleg bumbu halus, cabai, bawang merah, bawang putih.
  2. PAnaskan minyak goreng, tumis bumbu halus, setelah baunya wangi masukkan telur di orak arik agar merata dg bumbu..
  3. Masukkan nasi lalu aduk2 sampai merata dg telur dan bumbunya, tambah garam dan micin. Koreksi rasa… matikan kompor selesai…. udah gitu aja kok simpel….
  4. Note: jangan coba2 gunakan cabai lain ya karena kunci dari nasgor ini terletak pada cabai rawit ijo nya. Kalau kalian gak nurut dipastikan rasanya akan berbeda. Ingat itu !!!!.
  5. Wkwkwkwkkwkkkwkk….. bukan ngancem loh itu, hihihiiii…..
Reviewed by on Saturday, September 21st, 2019. This Is Article About Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an Paling Joss Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an Paling Joss

Resep Makaroni Omelette Bikin Jadi Laper

Makaroni Omelette. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Makaroni Omelette. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Makaroni Omelette. Resep Makaroni...

Resep Mayo day 5 – breakfast | jus wortel sere Terbaik

Mayo day 5 – breakfast | jus wortel sere. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mayo day 5 – breakfast | jus wortel sere. Resep kali ini memiliki 6 Bahan...

Resep Roti Tawar Yummy Super Empuk Favorit

Roti Tawar Yummy Super Empuk. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Tawar Yummy Super Empuk. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Blueberry Streusel Bread Paling Top

Blueberry Streusel Bread. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Blueberry Streusel Bread. Resep kali ini memiliki 23 Bahan utama, dan 9 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Blueberry Streusel...

Resep Joan Tagliatelle makanan sehat anak 1 tahun Paling Joss

Joan Tagliatelle makanan sehat anak 1 tahun. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Joan Tagliatelle makanan sehat anak 1 tahun. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: