Resep Pancake simpel with oats Bikin Laper

Pancake simpel with oats.

Resep Pancake simpel with oats Bikin Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pancake simpel with oats. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pancake simpel with oats.

Resep Pancake simpel with oats

  1. 10 sdm terigu.
  2. 1 butir telur.
  3. 3 sdm gula pasir.
  4. 6 sdm instant oats.
  5. Sedikit garam.
  6. Sedikit baking powder/baking soda.
  7. Secangkir air.
  8. Secukupnya margarin untuk memasak.

Recently, even my daughter has started to lean toward oats instead of other breakfast choices – and as a parent, it sure warms my heart! Easy, flourless and sugar-free banana oat pancakes are a healthy, filling breakfast served with fresh fruit and can be made in minutes. The texture of these simple Cottage Cheese Pancakes is simply perfect, and you would never be able to guess that this is a gluten-free pancake recipe. As all the main ingredients (egg, cottage cheese, and oats) are hearty, these cottage cheese pancakes are filling and can also be served as a side at.

Cara Memasak Pancake simpel with oats

  1. Kocok lepas telur, masukkan air, baking powder, terigu, gula pasir dan oats. Jangan takut terlalu encer karena oats akan menyerap air perlahan..
  2. Panaskan margarin, masukkan adonan 2-3 sendok dan biarkan sampai muncul gelembung di pinggir nya tanda sudah matang. Api nya kecil aja ya. Balik, dan biarkan matang sempurna. Teruskan sampai adonan habis ya..
  3. Kalo aku dapet 9 biji, langsung tumpuk buat 2 piring, langsung tambahin topping nya deh. Aku pake glaze matcha. Boleh ganti dengan yg lain. Pas banget kalo malam malam pgn makan yg manis…
  4. Ini aku pernah bikin ga pake oats, trus topping nya cuma susu dan meises. Tetap enak rasa nya 😁.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *