Resep Mie nyemek ala anak kost Paling Gampang

Mie nyemek ala anak kost.

Resep Mie nyemek ala anak kost Paling Gampang Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mie nyemek ala anak kost. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Mie nyemek ala anak kost.

Resep Mie nyemek ala anak kost

  1. mie kering (aku pake mie eko).
  2. telor ayam.
  3. bakso.
  4. bumbu.
  5. bawang putih.
  6. cabe.
  7. mrica bubuk.
  8. kecap manis.
  9. garam + penyedap rasa.
  10. gula pasir.

Tambahan cabe akan bikin omelet ini makin enak rasanya. Mie Telur Omelet Ala Anak Kost. Buat anak kost tanggal tua merupakan momok yang menakutkan, tapi kalau kamu install Yummy App semua ketakutan itu gak bakal terjadi. Bikin aja ceker pedas ala anak kost dari Yummy App!

Cara Memasak Mie nyemek ala anak kost

  1. Haluskan bawang putih dan cabe, lalu tumis setelah keemasan masukan air 1 gelas.
  2. Setelah agak mendidih masukan telor ayam aduk tunggu beberapa saat masukan mie nya.
  3. Tunggu sampe agak matang masukan bakso kemudian masukan garam, kecap manis, merica & penyedap rasa, lakukan tes rasa, sajikan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *