Resep Mie nyemek ala anak kost Paling Gampang | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at November 16, 2019 4:20 by in Resep Makanan Kekinian

Mie nyemek ala anak kost.

Resep Mie nyemek ala anak kost Paling Gampang Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mie nyemek ala anak kost. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Mie nyemek ala anak kost.

Resep Mie nyemek ala anak kost

  1. mie kering (aku pake mie eko).
  2. telor ayam.
  3. bakso.
  4. bumbu.
  5. bawang putih.
  6. cabe.
  7. mrica bubuk.
  8. kecap manis.
  9. garam + penyedap rasa.
  10. gula pasir.

Tambahan cabe akan bikin omelet ini makin enak rasanya. Mie Telur Omelet Ala Anak Kost. Buat anak kost tanggal tua merupakan momok yang menakutkan, tapi kalau kamu install Yummy App semua ketakutan itu gak bakal terjadi. Bikin aja ceker pedas ala anak kost dari Yummy App!

Cara Memasak Mie nyemek ala anak kost

  1. Haluskan bawang putih dan cabe, lalu tumis setelah keemasan masukan air 1 gelas.
  2. Setelah agak mendidih masukan telor ayam aduk tunggu beberapa saat masukan mie nya.
  3. Tunggu sampe agak matang masukan bakso kemudian masukan garam, kecap manis, merica & penyedap rasa, lakukan tes rasa, sajikan..
Reviewed by on Saturday, November 16th, 2019. This Is Article About Resep Mie nyemek ala anak kost Paling Gampang Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Mie nyemek ala anak kost Paling Gampang

Resep Nasgor ala anak kos Favorit

Nasgor ala anak kos. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasgor ala anak kos. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Roti Manis Maizena Paling dicari

Roti Manis Maizena. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Manis Maizena. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 11 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Roti Manis...

Resep Mie Goreng Sayuran Terbaik

Mie Goreng Sayuran. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mie Goreng Sayuran. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Mie Goreng...

Resep Sandwich Ala Aku ✨ Terbaik

Sandwich Ala Aku ✨. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sandwich Ala Aku ✨. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Roti Bakar Selai Nanas (teflon) Top

Roti Bakar Selai Nanas (teflon). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Bakar Selai Nanas (teflon). Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: