Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan Bikin Laper | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at August 1, 2019 17:47 by in Resep Makanan Kekinian

20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan.

Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan Bikin Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan.

Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan

  1. nasi.
  2. ayam suwir bumbu bali.
  3. telur.
  4. saus tiram.
  5. kecap asin.
  6. kecap.
  7. minyak.
  8. garam, gula & lada.

Mungkin ini bisa jadi tips buat makan enak untuk temen-temen yang pada ngekost di akhir bulan, ketika duit udah tipis banget. Nasi goreng nya pake udang dan jamur, ercobaan pertama masak pakai jamur sebelumnya gak pernah masak jamur. Mulai dari nasi goreng gerobak ala abang pedagang kaki lima, nasi goreng cafe dan juga nasi goreng ala restoran yang hampir ada di seluruh Salah satu varian nasi goreng yang menjadi favorit banyak orang adalah nasi goreng telur sederhana yang sering disebut nasi goreng kampung. Nasi goreng adalah salah satu kuliner sejuta umat di Indonesia.

Langkah – Langkah 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan

  1. Panaskan minyak. Masukan telur yg sudah di kocok lepas. Acak-acak hingga terpotong kecil..
  2. Masukan ayam suwir. Tumis hingga agak mengering. Masukan nasi, kecap, kecap asin dan saus tiram. Aduk hingga tercampur rata dan nasi tidak menggumpal..
  3. Beri garam, gula dan lada sesuai selera. Angkat. Beri pelengkap telur mata sapi, timun dan tomat. Sajikan. Selamat mencoba..
Reviewed by on Thursday, August 1st, 2019. This Is Article About Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan Bikin Laper Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan Bikin Laper

Resep Indomie jeletot cabai domba Favorit

Indomie jeletot cabai domba. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Indomie jeletot cabai domba. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Roti Panggang Telor Sosis Paling Gampang

Roti Panggang Telor Sosis. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Panggang Telor Sosis. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Nasi goreng kuning sayur untuk si kecil Paling Top

Nasi goreng kuning sayur untuk si kecil. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng kuning sayur untuk si kecil. Resep kali ini memiliki 13 Bahan utama, dan 8 cara...

Resep Bekal Anak *NaMiJayung* (Nasi Mie capJay telur gulUng) Paling Enak

Bekal Anak *NaMiJayung* (Nasi Mie capJay telur gulUng). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bekal Anak *NaMiJayung* (Nasi Mie capJay telur gulUng). Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan...

Resep Talam tepung beras mix tepung ketan Terenak

Talam tepung beras mix tepung ketan. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Talam tepung beras mix tepung ketan. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: