Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan Bikin Laper

20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan.

Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan Bikin Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan.

Resep 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan

  1. nasi.
  2. ayam suwir bumbu bali.
  3. telur.
  4. saus tiram.
  5. kecap asin.
  6. kecap.
  7. minyak.
  8. garam, gula & lada.

Mungkin ini bisa jadi tips buat makan enak untuk temen-temen yang pada ngekost di akhir bulan, ketika duit udah tipis banget. Nasi goreng nya pake udang dan jamur, ercobaan pertama masak pakai jamur sebelumnya gak pernah masak jamur. Mulai dari nasi goreng gerobak ala abang pedagang kaki lima, nasi goreng cafe dan juga nasi goreng ala restoran yang hampir ada di seluruh Salah satu varian nasi goreng yang menjadi favorit banyak orang adalah nasi goreng telur sederhana yang sering disebut nasi goreng kampung. Nasi goreng adalah salah satu kuliner sejuta umat di Indonesia.

Langkah – Langkah 20. Nasi Goreng Ala Anak Kostan

  1. Panaskan minyak. Masukan telur yg sudah di kocok lepas. Acak-acak hingga terpotong kecil..
  2. Masukan ayam suwir. Tumis hingga agak mengering. Masukan nasi, kecap, kecap asin dan saus tiram. Aduk hingga tercampur rata dan nasi tidak menggumpal..
  3. Beri garam, gula dan lada sesuai selera. Angkat. Beri pelengkap telur mata sapi, timun dan tomat. Sajikan. Selamat mencoba..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *