Resep Seblak simple supermie ala anak kos Bikin Jadi Laper | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at August 8, 2019 22:26 by in Resep Makanan Kekinian

Seblak simple supermie ala anak kos.

Resep Seblak simple supermie ala anak kos Bikin Jadi Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Seblak simple supermie ala anak kos. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Seblak simple supermie ala anak kos.

Resep Seblak simple supermie ala anak kos

  1. Mie instan kuah rasa ayam bawang aja biar netral.
  2. Daun bawang bisa skip.
  3. Tomat setengah aja buat pemanis.
  4. Timun karna ada.
  5. Bisa d tambah kol/caisin.
  6. Cabai.
  7. Bawang putih.
  8. Bawang merah goreng.
  9. Kencur.
  10. Gula.
  11. Garam.
  12. Sosis/telur kalau ada.

Ada lagi yg nyoba bikin tapi pake ricecooker! nih buat anak kos yg budget minim tapi pengen seblak yg Padahal ga semua org suka, dan ini kan seblak simple, biar. Nah, kali ini tidak ada salahnya mencoba resep yang pernah viral, yaitu telur geprek. Empuknya telur, krispinya tepung yang membalurinya serta pedasnya sambal menjadi pilihan yang cocok. Apalagi dengan modal yang bersahabat, cocok untuk anak kos dan semua kalangan.

Langkah – Langkah Seblak simple supermie ala anak kos

  1. Ulek bumbu halus (cabai, bawang putih, kencur, garam).
  2. Tumis bumbu sampai harum sembari d tambah gula garam.
  3. Masukan air, setelah mendidih masukan telur dan mie (masukan bumbu mienya "di buang sayang":-)).
  4. Sekiranya sudah matang dan mau d angkat masukan potongan timun, daun bawang, kol dan tomat. Mantap dan gak ribet.
Reviewed by on Thursday, August 8th, 2019. This Is Article About Resep Seblak simple supermie ala anak kos Bikin Jadi Laper Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Seblak simple supermie ala anak kos Bikin Jadi Laper

Resep Sarapan sehat Paling Joss

Sarapan sehat. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sarapan sehat. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Sarapan sehat. Resep Sarapan...

Resep Kue lapis Paling Top

Kue lapis. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Kue lapis. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Kue lapis. Resep Kue...

Resep Fluffy Japanese Pancake Paling Top

Fluffy Japanese Pancake. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Fluffy Japanese Pancake. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Fluffy Japanese...

Resep Sandwich Ala Kadarnya (Tanpa Selada) Top

Sandwich Ala Kadarnya (Tanpa Selada). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sandwich Ala Kadarnya (Tanpa Selada). Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 10 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Japanese fluffy pancake Paling dicari

Japanese fluffy pancake. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Japanese fluffy pancake. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Japanese fluffy...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: