Resep Seblak simple supermie ala anak kos Bikin Jadi Laper

Seblak simple supermie ala anak kos.

Resep Seblak simple supermie ala anak kos Bikin Jadi Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Seblak simple supermie ala anak kos. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Seblak simple supermie ala anak kos.

Resep Seblak simple supermie ala anak kos

  1. Mie instan kuah rasa ayam bawang aja biar netral.
  2. Daun bawang bisa skip.
  3. Tomat setengah aja buat pemanis.
  4. Timun karna ada.
  5. Bisa d tambah kol/caisin.
  6. Cabai.
  7. Bawang putih.
  8. Bawang merah goreng.
  9. Kencur.
  10. Gula.
  11. Garam.
  12. Sosis/telur kalau ada.

Ada lagi yg nyoba bikin tapi pake ricecooker! nih buat anak kos yg budget minim tapi pengen seblak yg Padahal ga semua org suka, dan ini kan seblak simple, biar. Nah, kali ini tidak ada salahnya mencoba resep yang pernah viral, yaitu telur geprek. Empuknya telur, krispinya tepung yang membalurinya serta pedasnya sambal menjadi pilihan yang cocok. Apalagi dengan modal yang bersahabat, cocok untuk anak kos dan semua kalangan.

Langkah – Langkah Seblak simple supermie ala anak kos

  1. Ulek bumbu halus (cabai, bawang putih, kencur, garam).
  2. Tumis bumbu sampai harum sembari d tambah gula garam.
  3. Masukan air, setelah mendidih masukan telur dan mie (masukan bumbu mienya "di buang sayang":-)).
  4. Sekiranya sudah matang dan mau d angkat masukan potongan timun, daun bawang, kol dan tomat. Mantap dan gak ribet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *