Resep Nasi Uduk RiceCooker ala anak kos an Paling dicari | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at August 12, 2019 6:44 by in Resep Makanan Kekinian

Nasi Uduk RiceCooker ala anak kos an.

Resep Nasi Uduk RiceCooker ala anak kos an Paling dicari Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi Uduk RiceCooker ala anak kos an. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi Uduk RiceCooker ala anak kos an.

Resep Nasi Uduk RiceCooker ala anak kos an

  1. beras (aku pake yg 110ml, karena ricecooker aku mini).
  2. serai yg kecil, di geprek.
  3. daun jeruk dan daun salam.
  4. santan kara yg 65ml (aku pake 1/2 nya).
  5. air.
  6. garam.

Download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd. Flag for Inappropriate Content. saveSave Nasi Liwet Sederhana Ala Anak Kos For Later. Masak nasi uduk kian praktis karena bisa menggunakan rice cooker. Jangan langsung tutup rice cooker saat nasi uduk dalam kondisi panas, karena membuat nasi jadi cepat basi.

Cara Memasak Nasi Uduk RiceCooker ala anak kos an

  1. Cucu bersih beras, masukkan serai, daun salam dan daun jeruk.
  2. 1/2 bks santan yg 65ml, dilarutkan ke dlm air dulu, masukkan ke dlm beras, dan tambahkan garam secukupnya. untuk air santan nya, di kira2 aja sama seperti masak nasi biasa takarannya ya..
  3. Kali udah menyusut airnya nya, diaduk ya nasi nya. tunggu sampai matang deh..
  4. Dan jadilah nasi uduk….
Reviewed by on Monday, August 12th, 2019. This Is Article About Resep Nasi Uduk RiceCooker ala anak kos an Paling dicari Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Nasi Uduk RiceCooker ala anak kos an Paling dicari

Resep Omelet telur Paling Gampang

Omelet telur. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Omelet telur. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Omelet telur. Resep Omelet...

Resep Chocolate Avocado Muffins Paling dicari

Chocolate Avocado Muffins. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Chocolate Avocado Muffins. Resep kali ini memiliki 13 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Chocolate Avocado...

Resep Roti Tawar Jepang (Shokupan) Paling Gampang

Roti Tawar Jepang (Shokupan). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Tawar Jepang (Shokupan). Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 10 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Nasi Goreng Paling Simple Enak Paling Gampang

Nasi Goreng Paling Simple Enak. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi Goreng Paling Simple Enak. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep 8.54 Mie goreng telur burung dara Paling dicari

8.54 Mie goreng telur burung dara. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 8.54 Mie goreng telur burung dara. Resep kali ini memiliki 15 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: