Resep Nasi goreng Magicom Ala Anak kos Paling dicari | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at October 22, 2019 12:23 by in Resep Makanan Kekinian

Nasi goreng Magicom Ala Anak kos.

Resep Nasi goreng Magicom Ala Anak kos Paling dicari Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng Magicom Ala Anak kos. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng Magicom Ala Anak kos.

Resep Nasi goreng Magicom Ala Anak kos

  1. 1/2 cup beras.
  2. 1 buah sosis (me: so nice).
  3. 1/3 buah jagung.
  4. 1 sdm bumbu nasi goreng instan (me: KOBE).
  5. 1/4 sdt kaldu jamur.
  6. 1 gelas air (bisa dikira2 ya -/+).
  7. Secukupnya brokoli (option).

Anak kost harus kreatif dalam memasak mie rebus, kamu bisa jadikan mie sebagai omlet. Kalau dikosan ada sisa nasi dan bumbu jangan bingung, bikin nasi goreng. Gak bisa bikin nasi goreng, kebangeten. caranya bikin bumbu bawang bawang cabe atau pakai bumbu instan. Baca Juga : Tips Masak Nasi Kuning Magicom, Dijamin Pasti Sukses dan Matang Sempurna.

Langkah – Langkah Nasi goreng Magicom Ala Anak kos

  1. Cuci beras, potong2 sosis, dan pipil jagung lalu cuci..
  2. Masukkan beras, sosis dan jagung dalam panci magicom, (note: kalian bisa tambahkan minyak agar bawahnya tidak berkerak nanti pas matang,, karna saya sedang menghindari penggunaan minyak jadi saya skip).
  3. Lalu masukkan bumbu instan nasi goreng, kaldu jamur dan air…
  4. Aduk2 hingga tercampur rata lalu masukkan ke magicom dan tekan cook.
  5. Tunggu hingga nasi matang seperti biasa,, langsung buka dan aduk jangan di diamkan biar nasinya hasilnya ambyarr😁.
  6. Untuk tambahannya biar sehat kalian bisa merebus brokoli dengan sedikit garam….
  7. Siap di hidangkan… menu ini pas banget buat anak kos yang peralatan dapurnya cuma punya magicom,, (kayak aku)…. makan enak gak perlu ribetttt… selamat mencoba.
Reviewed by on Tuesday, October 22nd, 2019. This Is Article About Resep Nasi goreng Magicom Ala Anak kos Paling dicari Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Nasi goreng Magicom Ala Anak kos Paling dicari

Resep Ayam Sambal+Telor Ceplok+Terong+Tempe (Bikin nya super gampang) Terenak

Ayam Sambal+Telor Ceplok+Terong+Tempe (Bikin nya super gampang). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Ayam Sambal+Telor Ceplok+Terong+Tempe (Bikin nya super gampang). Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 7 cara...

Resep Bubur Sehat (untuk yang sakit) Top

Bubur Sehat (untuk yang sakit). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bubur Sehat (untuk yang sakit). Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Pancake Triple choco Paling Gampang

Pancake Triple choco. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pancake Triple choco. Resep kali ini memiliki 14 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pancake Triple...

Resep Sandwich ala Anak Kosan Paling Joss

Sandwich ala Anak Kosan. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sandwich ala Anak Kosan. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Nasi goreng anak part 2 tanpa bumbu ulek Paling Mudah

Nasi goreng anak part 2 tanpa bumbu ulek. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng anak part 2 tanpa bumbu ulek. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: