Resep Roti Tawar Crispy Mozzarela ala Anak Kost untuk cemilan WFH :) Bikin Laper | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at August 28, 2019 8:41 by in Resep Makanan Kekinian

Roti Tawar Crispy Mozzarela ala Anak Kost untuk cemilan WFH 🙂.

Resep Roti Tawar Crispy Mozzarela ala Anak Kost untuk cemilan WFH :) Bikin Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Tawar Crispy Mozzarela ala Anak Kost untuk cemilan WFH :). Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 12 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Roti Tawar Crispy Mozzarela ala Anak Kost untuk cemilan WFH :).

Resep Roti Tawar Crispy Mozzarela ala Anak Kost untuk cemilan WFH 🙂

  1. Roti tawar kupas.
  2. telur.
  3. Garam/royco.
  4. tepung maizena.
  5. Keju mozarella.
  6. air (bisa diganti dgn susu).
  7. Tepung roti/panir.
  8. Saos untuk cocolan.

Brilio.net – Bulan puasa kayak gini, namanya anak kos pasti kesusahan banget kalau lagi nyari sahur. Ujung-ujungnya pasti cuma makan roti tawar. Tapi bayangin deh, kalau selama seminggu makan roti tawar polosan doang, duh pasti bosen dan mati gaya, ya kan? Bokep anak pesantren —>asyikknya ngewe DI sofa baru —>goyangan janda muda montokkk bangettt.

Langkah – Langkah Roti Tawar Crispy Mozzarela ala Anak Kost untuk cemilan WFH 🙂

  1. Siapkan bahan² seperi roti tawar kupas, keju mozarella, telur, tepung maizena, dan sedikit garam.
  2. Campurkan telur dengan maizena, beri sedikit garam/royco dan kemudian campur dengan air/susu. Aduk hingga rata. Siapkan tepung panir di tempat yg berbeda.
  3. Potong² keju mozarela sesuaikan ukurannya dengan roti yg akan diisi.
  4. Letakkan keju di salah satu sisi, dan lipat secara diagonal sehingga membentuk segitiga. Tekan² dengan jari bagian pinggiran roti agar rapat untuk mengunci isian.
  5. Balur roti yang telah diisi keju dengan adonan telur&tepung, kemudian celupkan ke tepung panir hingga merata di seluruh bagian roti.
  6. Panaskan minyak dengan api sedang.
  7. Goreng roti yg telah diselimuti tepung roti ke minyak yg sudah panas.
  8. Goreng roti hingga warna coklat keemasan, lalu tiriskan.
  9. Sajikan selagi hangat agar keju masih meleleh saat dimakan. Sajikan dengan saos sebagai cocolan..
  10. Isian bisa diganti dengan coklat atau sesuai selera masing². Cocolan juga dpt diganti dengan taburan bubuk milo / kental manis bila adonan akan dibuat manis.
  11. Saya hanya menggunakan adonan dgn tepung maizena, telur dan air sesuai apa yg ada di kosan. Air bs diganti dgn susu, dan isian bisa dibuat dengan berbagai sesuai selera.
  12. Selamat mencoba :).
Reviewed by on Wednesday, August 28th, 2019. This Is Article About Resep Roti Tawar Crispy Mozzarela ala Anak Kost untuk cemilan WFH :) Bikin Laper Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Roti Tawar Crispy Mozzarela ala Anak Kost untuk cemilan WFH :) Bikin Laper

Resep Blueberry Streusel Bread Paling Top

Blueberry Streusel Bread. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Blueberry Streusel Bread. Resep kali ini memiliki 23 Bahan utama, dan 9 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Blueberry Streusel...

Resep Joan Tagliatelle makanan sehat anak 1 tahun Paling Joss

Joan Tagliatelle makanan sehat anak 1 tahun. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Joan Tagliatelle makanan sehat anak 1 tahun. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara...

Resep Roti Tawar Gulung Rendah Kalori Paling Top

Roti Tawar Gulung Rendah Kalori. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Tawar Gulung Rendah Kalori. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Roti Kering Manis Ala anak Kost Paling Joss

Roti Kering Manis Ala anak Kost. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Kering Manis Ala anak Kost. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk...

Resep Caterpillar's Bread Bikin Ngiler

Caterpillar's Bread. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Caterpillar's Bread. Resep kali ini memiliki 16 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Caterpillar's Bread. Resep Caterpillar's...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: