Resep Nasi goreng kornet rice cooker ala anak kos Paling Mudah

Nasi goreng kornet rice cooker ala anak kos.

Resep Nasi goreng kornet rice cooker ala anak kos Paling Mudah Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng kornet rice cooker ala anak kos. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng kornet rice cooker ala anak kos.

Resep Nasi goreng kornet rice cooker ala anak kos

  1. nasi sisa yang ditaruh wadah kedap udara di kulkas.
  2. kornet atau 1/2 bks kornet sachet.
  3. bawang putih, cincang kasar.
  4. saus tiram.
  5. minyak untuk menumis.
  6. kecap bango (lebih suka bango soalnya enak!).
  7. Garam, lada.

Masak nasi pakai ayam goreng tepung yang sempat hits nih. Baca juga: Cara Bikin Nasi Timbel Pakai Rice Cooker, Cuma Perlu Tiga Langkah. Nasi Campur Sayuran merupakan hidangan bergizi, praktis, dan tidak memerlukan banyak alat untuk membuatnya. Kalau mau lebih lezat tambahkan susu agar menambah kesan gurih Langkah selanjutnya adalah pecahkan telur dan masukkan dalam rice cooker, goreng deh seperti biasanya.

Cara Memasak Nasi goreng kornet rice cooker ala anak kos

  1. Tumis bawang putih dengan minyak sampai harum, masukkan kornet. Tumis sampai kornet berubah warma..
  2. Masukkan nasi, tumis sampai nasi tidak keras lagi. Tambahkan saus tiram, kecap, garam dan lada. Kalau mau pakai kaldu bubuk juga gak apa-apa tapi krn saya ga punya ya yasudah ga pake._..
  3. Aduk sampai merata, tes rasa. Tutup panci rice cooker sebentar supaya bumbu2 meresap ke nasi. Jadi!!!.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *