Resep Pancake anak kosan Bikin Ngiler

Pancake anak kosan.

Resep Pancake anak kosan Bikin Ngiler Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pancake anak kosan. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pancake anak kosan.

Resep Pancake anak kosan

  1. tepung terigu.
  2. telur.
  3. susu cair.
  4. gula.
  5. Garam (dikit aja pokoknya).
  6. (Disini aku saranin pake baking powder biar ngembang, tapi kalau ga ada yaudahlah yaa gapapa)ehee.

Berisi konten dewasa, bukan untuk di tonton pada anak-anak dibawh umur. Ngintip anak kost ML sama bapak kost. Moms, sudah pernah buat pancake isi sayuran untuk anak? kumparanMOM punya resep makanan anak lagi, nih! Kali ini, terutama untuk Anda yang menghadapi masalah anak sulit makan sayur.

Langkah – Langkah Pancake anak kosan

  1. (Telur dipisah putih dan kuningnya). Ambil kuningnya,masukkan 1sdm gula lalu diaduk rata. Setelah itu masukkan tepung terigu, garam dan baking powder kalo ada, aduk lagi sambil masukkan susu cair..
  2. Di wadah yg terpisah, si putih telur dan gula 1sdm disatuin, mixer kecepatan penuh guys sampai kaku..
  3. Campur deh kedua adonan itu… abis itu panasin teflon, oleskan minyak goreng tipis-tipis. Lalu tuang adonan per satu sendok sayur…
  4. .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *