Resep Pancake anak kosan Bikin Ngiler | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at November 18, 2019 12:39 by in Resep Makanan Kekinian

Pancake anak kosan.

Resep Pancake anak kosan Bikin Ngiler Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pancake anak kosan. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pancake anak kosan.

Resep Pancake anak kosan

  1. tepung terigu.
  2. telur.
  3. susu cair.
  4. gula.
  5. Garam (dikit aja pokoknya).
  6. (Disini aku saranin pake baking powder biar ngembang, tapi kalau ga ada yaudahlah yaa gapapa)ehee.

Berisi konten dewasa, bukan untuk di tonton pada anak-anak dibawh umur. Ngintip anak kost ML sama bapak kost. Moms, sudah pernah buat pancake isi sayuran untuk anak? kumparanMOM punya resep makanan anak lagi, nih! Kali ini, terutama untuk Anda yang menghadapi masalah anak sulit makan sayur.

Langkah – Langkah Pancake anak kosan

  1. (Telur dipisah putih dan kuningnya). Ambil kuningnya,masukkan 1sdm gula lalu diaduk rata. Setelah itu masukkan tepung terigu, garam dan baking powder kalo ada, aduk lagi sambil masukkan susu cair..
  2. Di wadah yg terpisah, si putih telur dan gula 1sdm disatuin, mixer kecepatan penuh guys sampai kaku..
  3. Campur deh kedua adonan itu… abis itu panasin teflon, oleskan minyak goreng tipis-tipis. Lalu tuang adonan per satu sendok sayur…
  4. .
Reviewed by on Monday, November 18th, 2019. This Is Article About Resep Pancake anak kosan Bikin Ngiler Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Pancake anak kosan Bikin Ngiler

Resep Roti Tawar, Susu, Keju (snack balita) 15 bulan Paling dicari

Roti Tawar, Susu, Keju (snack balita) 15 bulan. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Tawar, Susu, Keju (snack balita) 15 bulan. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan...

Resep Bubur ayam mudah, cepat,enak dan bergiZi bisa buat sarapan balita Paling Joss

Bubur ayam mudah, cepat,enak dan bergiZi bisa buat sarapan balita. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bubur ayam mudah, cepat,enak dan bergiZi bisa buat sarapan balita. Resep kali ini memiliki...

Resep Pancake Pisang Oatmeal Paling Top

Pancake Pisang Oatmeal. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pancake Pisang Oatmeal. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 12 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pancake Pisang...

Resep Mie Goreng Praktis Terenak

Mie Goreng Praktis. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mie Goreng Praktis. Resep kali ini memiliki 16 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Mie Goreng...

Resep Mie kejep goreng batita anti gagal Bikin Jadi Laper

Mie kejep goreng batita anti gagal. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mie kejep goreng batita anti gagal. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: