Resep Bakmie Ayam ala Anak Kost Paling dicari | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at October 15, 2019 14:45 by in Resep Makanan Kekinian

Bakmie Ayam ala Anak Kost.

Resep Bakmie Ayam ala Anak Kost Paling dicari Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bakmie Ayam ala Anak Kost. Resep kali ini memiliki 13 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Bakmie Ayam ala Anak Kost.

Resep Bakmie Ayam ala Anak Kost

  1. Adonan Mie.
  2. tepung cakra (yg ijo).
  3. tepung tapioka.
  4. telur.
  5. garam.
  6. Topping.
  7. Dada ayam.
  8. Pokcoy.
  9. Daun bawang.
  10. Cabe keriting.
  11. Minyak goreng.
  12. Garam.
  13. Kaldu jamur.

Murah, Enak dan mengenyangkan plus kumpulan survival tips buat anak-anak kos biar makin kuat. Menu sahur simple ala anak kos akan sangat membantumu dalam menghadapi bulan Ramadhan, apalagi jika segala menu sahur dan buka anak kost harus kamu siapkan sendiri. Indomi seringkali menjadi makanan anak kos ujung bulan di saat kiriman uang orang tua belum datang. Uncategories Ceker Ayam Super Pedas. ala anak kost. ini penampakan ceker ayam yg udah gue bersihin dn siap direbus pake bumbu lengkuas, serai. dan daun salam. setelah itu gue siapin cabai. gak trlalu banyak sih gue giling cabeny karena temen satu kostku gak tahan pedas.

Cara Memasak Bakmie Ayam ala Anak Kost

  1. Siapin wadah sedang, masukin semua bahan lalu tambahkan air sedikit demi sedikit dan aduk sampe kalis. Sampe ga lengket2 di tangan ye.
  2. Udah kalis, mulai deh ambil adonan, pipihkan di permukaan rata yang udah ditaburi tepung terigu (pipihin pake alat yg gelinding2 itu loh) kalo gaada yauda pake apa aja yg penting jadi tipis dan rata..
  3. Potong adonan tipis2 jangan sampe putus. Inget harus sering2 ditaburi tepung biar ga lengket dan ga putus. Terus rebus air, lalu masukin deh mienya sampe matang lalu angkat..
  4. Buat toppingnya mah bebas. Kalo aku ayam yg udah dibumbuin pake bumbu instan. Dipotong2 deh abis itu ditumis sampe harum dan masukin garem sama kaldu jamur yak..
  5. Udah mateng tinggal plating aja. Selesai🤗.
Reviewed by on Tuesday, October 15th, 2019. This Is Article About Resep Bakmie Ayam ala Anak Kost Paling dicari Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Bakmie Ayam ala Anak Kost Paling dicari

Resep Omelet telur Paling Gampang

Omelet telur. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Omelet telur. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Omelet telur. Resep Omelet...

Resep Chocolate Avocado Muffins Paling dicari

Chocolate Avocado Muffins. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Chocolate Avocado Muffins. Resep kali ini memiliki 13 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Chocolate Avocado...

Resep Roti Tawar Jepang (Shokupan) Paling Gampang

Roti Tawar Jepang (Shokupan). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Tawar Jepang (Shokupan). Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 10 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Nasi Goreng Paling Simple Enak Paling Gampang

Nasi Goreng Paling Simple Enak. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi Goreng Paling Simple Enak. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep 8.54 Mie goreng telur burung dara Paling dicari

8.54 Mie goreng telur burung dara. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 8.54 Mie goreng telur burung dara. Resep kali ini memiliki 15 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: