Resep 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos ๐Ÿ Paling dicari

25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos ๐Ÿ.

Resep 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos ๐Ÿ Paling dicari Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos ๐Ÿ. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos ๐Ÿ.

Resep 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos ๐Ÿ

  1. Bahan Utama:.
  2. beet noodle.
  3. Bahan sayur:.
  4. brokoli.
  5. Bahan bumbu:.
  6. cabe merah besar.
  7. bawang bombay diiris.
  8. Bumbu bawaan mi nya berupa kaldu ayam, minyak sayur, kecap alami.
  9. Bahan penyedap alami:.
  10. garam.
  11. Bahan taburan:.
  12. irisan daun bawang.

Beet umbi yg sangat bagus utk kesehatan, tapi si kecil nggak suka kalau beet disayur. Ide datang kenapa nggak buat talam dg beetroot, dia suka banget makan. Lihat juga resep Nasi goreng mie ala anak kos enak lainnya! Lihat juga resep Mie goreng sedap sayur ala anak kost enak lainnya! ใƒŸใƒซใ‚ญใƒผใงใ‚„ใ•ใ—ใ„็”˜ใ•!็ทดไนณใƒŸใƒซใ‚ฏใกใŽใ‚Šใƒ‘ใƒณใฎไฝœใ‚Šๆ–น

Cara Memasak 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos ๐Ÿ

  1. Ini beet noodle yang aku temukan di Ra*ch Ma**et. Harganya 9.500. Aku penasaran. Ya udah aku beli 1 untuk dicoba..
  2. Aku rebus bersama brokoli trililili…๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ*ekspresihore.
  3. Aku tumis bawang bombay, cabe merah besar, tanpa minyak, dan bumbu bawaan. Tanpa air..
  4. Aku tumis bersama mi dan brokoli yang uda ditiriskan bersama bumbunya…biar ada rasanya..
  5. Jeng-jeng…..udah jadi. Ulala..enak banget. Mancapp!..perbaikan ke depannya pakai lauk. Ngga ada lauknya :(. Rasanya enak banget. Kayak mi goreng abang-abang pinggir jalan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *