Resep Sandwich ala ala Paling Enak | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at April 8, 2020 1:35 by in Resep Makanan Kekinian

Sandwich ala ala.

Resep Sandwich ala ala Paling Enak Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sandwich ala ala. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Sandwich ala ala.

Resep Sandwich ala ala

  1. roti tawar kupas(q pake sari roti).
  2. Kornet sapi.
  3. telur ayam.
  4. Keju lembaran.
  5. Tomat iris tipis bulat.
  6. Bawang bombay iris tipis.
  7. Saus tomat.

Jakarta – Enggak semua hidangan ala restoran itu mahal lho, Bunda. Kalau membuatnya di dapur sendiri, tentu enggak perlu merogoh kocek dalam-dalam. Katanya sih nih sandwich lagi ngehit sim. Pembuatan Sandwich Super Lezat yang Lagi Ngehits saat ini di India, Terampil Banget ya.

Instruksi Memasak Sandwich ala ala

  1. Bulatkan kornet lalu pipihkan setelah itu goreng sampai matang sisihkan ceplok telur sisihkan.
  2. Bawang bombai goreng sampai layu di atas teflon sisihkan lalu roti tawat bakar di atas teflon sebentar angkat roti taro di atas piring.
  3. Olesi saos tomat di susul dengan kornet lalu bombay dan tomat olesi lagi dengan saos tomat di atasnya lagi keju lembaran dan telur tutup lagi dengan roti tawar yg jg sudah di olesi potong segitiga.
  4. Siap di sajikan dengan salad sayuran ala hokben.
Reviewed by on Wednesday, April 8th, 2020. This Is Article About Resep Sandwich ala ala Paling Enak Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Sandwich ala ala Paling Enak

Resep Roti bakar simple Paling Mudah

Roti bakar simple. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti bakar simple. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Roti bakar...

Resep Nasi Goreng Hongkong Bekal Anak Bikin Ngiler

Nasi Goreng Hongkong Bekal Anak. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi Goreng Hongkong Bekal Anak. Resep kali ini memiliki 13 Bahan utama, dan 2 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Tamagoyaki, Telur Dadar Ala Jepang Bikin Jadi Laper

Tamagoyaki, Telur Dadar Ala Jepang. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Tamagoyaki, Telur Dadar Ala Jepang. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Sup ikan dori pokcop mie Terenak

Sup ikan dori pokcop mie. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sup ikan dori pokcop mie. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Breakfast Ala Jepang Paling Gampang

Breakfast Ala Jepang. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Breakfast Ala Jepang. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Breakfast Ala...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: