Resep 37#­čĹîOntbijtkoek muffin #ketopad Paling Top

37#­čĹîOntbijtkoek muffin #ketopad.

Resep 37#­čĹîOntbijtkoek muffin #ketopad Paling Top Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 37#­čĹîOntbijtkoek muffin #ketopad. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 37#­čĹîOntbijtkoek muffin #ketopad.

Resep 37#­čĹîOntbijtkoek muffin #ketopad

  1. telur utuh.
  2. tepung almond.
  3. whiping cream (boleh ganti air aja).
  4. baking powder.
  5. butter (gw pake anchor).
  6. sucralose.
  7. Santan dibuat caramel gula.merah.
  8. bumbu spekuk.
  9. Vanila extract.
  10. Kacang almond.

Langkah – Langkah 37#­čĹîOntbijtkoek muffin #ketopad

  1. Berhubung ini ketopad maka gula merah atw palm suikernya gw ganti caramel ala keto, cara buat caramel gula merah : pake wajan teflon biar gampang, sendokin santan, masukkan ke wajan bikin tipis (wajan dioleng2in), trs tunggu sampe coklat tapi jangan gosong, trs kerok deh. Kemudian diblender dg whipping creamnya..
  2. Butter dimixer + sucralose sampai halus lembut. Lalu masukkan telur satu persatu sambil dikocok.+ vanili + whipping cream yg sdh dicampur caramelnya.
  3. Kemudian tambahkan tepung + baking powder (diayak dulu ya). Aduk rata dengan spatula..
  4. Selanjutnya Masukan adonan ke dlm cup muffin (biar ukurannya sama gw ciduk pake scoop ice.cream). Kasih taburan irisan kacang almon (disangrai dulu)..
  5. Panggang di oven panas 180┬░. Kurleb 25 mnt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *