Resep Garlic Bread (Roti Tawar) Paling Top

Garlic Bread (Roti Tawar).

Resep Garlic Bread (Roti Tawar) Paling Top Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Garlic Bread (Roti Tawar). Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Garlic Bread (Roti Tawar).

Resep Garlic Bread (Roti Tawar)

  1. Roti Tawar.
  2. Bawang Putih.
  3. Mentega.
  4. Oregano (kalo saya pakai seledri).

Ingin membuat sajian roti tawar sendiri di rumah? Dengan resep yang akan kami bagikan kali ini anda akan tentu bisa melakukannya dengan mudah dan sederhana. Keyword resep roti, resep roti tawar. Boleh digandakan bahan jika ingin membuat lebih banyak roti.

Langkah – Langkah Garlic Bread (Roti Tawar)

  1. Trim pinggiran roti agar terlihat rapih. (hasil trim'man saya panggang juga, soalnya enak hihi) pisahkan roti yg sudah ditrim.
  2. Buat campuran mentega, bawang putih diparut, dan oregano/seledri. Koreksi rasa. Jika kurang gurih bisa tambahkan penyedap dan garam. (kalo saya tidak ditambahkan apapun ya bundabundah, karna sudah passs rasanya dapet asin dr si mentega).
  3. Oleskan roti dengan campuran mentega tadi. Depan belakang di oles..
  4. Panaskan teflon. panggang roti di atas teflon dengan api kecil. Usahakan jangan sampai roti panggangnya hitam ya bundabunda, karna kalo agak hitam rasa dari si bawang putihnya bakalan pahit. Panggang sampai keemasan aja, itu juga sudah garing kok bundabundah..
  5. Dan voilaaaa, jadilah garlic bread ala kadarnya hahaha pake mayonaise dan saus enak sekali. Lebih enak lagi, jika dibahan campuran mentega, kita tambahkan sedikit sosis yg sudah di iris. Aku ga pake ya bunda karna di rumah lg ngga ada sosis dan mager juga mau keluar hahahaha.
  6. Semoga resep dr saya bermanfaat ya bunda bundah cantiiiikkkk 💛 made by love.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *