Resep Sandwich ALA ALA Bikin Laper

Sandwich ALA ALA.

Resep Sandwich ALA ALA Bikin Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sandwich ALA ALA. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Sandwich ALA ALA.

Resep Sandwich ALA ALA

  1. roti tawar.
  2. timun (iris memanjanh).
  3. daun selada.
  4. Saus sambal.
  5. Mayonnaise.
  6. telur.
  7. Lada.
  8. Garam.

Jakarta – Enggak semua hidangan ala restoran itu mahal lho, Bunda. Kalau membuatnya di dapur sendiri, tentu enggak perlu merogoh kocek dalam-dalam. Katanya sih nih sandwich lagi ngehit sim. Pembuatan Sandwich Super Lezat yang Lagi Ngehits saat ini di India, Terampil Banget ya.

Cara Memasak Sandwich ALA ALA

  1. Buat scrambled egg nya dulu caranya : kocok lepas 2 buah telur tambahkan lada dan garam secukupnya dan juga susu uht sedikit saja, panas kan teflom tuang telur setelahagak keras orak arik sebentar lalu angkat dan sisihkan.
  2. Panggang roti di teflon yg sudah diolesi margarin setelah itu tiriskan.
  3. Oleskan mayonnaise dan sambal di roti lalu tata dengan salada lalu scrambled egg dan timun tutup dengan roti lagi lakukan sampe habis lalu bagi 2 dengan pisau.. Jd deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *