Resep English breakfast ala-ala Bikin Ngiler

English breakfast ala-ala.

Resep English breakfast ala-ala Bikin Ngiler Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep English breakfast ala-ala. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat English breakfast ala-ala.

Resep English breakfast ala-ala

  1. roti tawar, potong segitiga.
  2. sosis; saya pake merk kanzler-rockwurst.
  3. baked beans @230 gr; saya pake merk ayam brand.
  4. telur ayam.
  5. Alpukat; untuk tekstur lembut dan warna hijau (jika suka).
  6. sledri; petik daunnya utk garnish.

Boleh alas perut sekiranya tak sempat nak lunch sebab kerja berlambak?. >> Atau jadikan kudapan sambil minum kopi? . . Untuk yang tidak berkesempatan tapau breakfast atau tak sempat lunch, Chocolate Hazelnut Biscotti ni cukup untuk memberikan anda tenaga.. . For the custom car, see Ala Kart (custom car). Steak à la carte, with no side dish or garnish; these must be requested separately.

Cara Memasak English breakfast ala-ala

  1. Olesi roti dengan margarin dan panggang roti di wajan antilengket atau apapun; saya pakai yang buat grill, biar ada bekas panggangan garis2nya jadi cantik😁.
  2. Panaskan baked beans di wajan antilengket; sebenernya udah ready to eat sih, tapi saya seneng klo diangetin. Sebentar aja, biar ga terlalu kentel pas dipanasin, saya tambahkan sedikit air.
  3. Bikin sayatan di sosis agar mateng sempurna sampai dalam, olesi margarin, lalu panggang kira-kira 10 menit..
  4. Bikin telur orak-arik…scrambled egg ala eropa biasanya pake susu atau cream sih ya…tp ga ada dan takut eneg, jd as it is aja hehe.
  5. Time for plating…tata yang cantik di piring, tambahkan garnish dan irisan alpukat (jika suka) Alhamdulillah…breakfast is readyyyyyy🥰.
  6. Oiya, satu lagi…lengkapi dengan english breakfast tea, perfect☕ saya pakai savis tea (sisa dari rapat😁).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *