Resep Sandwich roti tawar ala anak kos Bikin Ngiler | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at December 20, 2019 7:47 by in Resep Makanan Kekinian

Sandwich roti tawar ala anak kos.

Resep Sandwich roti tawar ala anak kos Bikin Ngiler Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sandwich roti tawar ala anak kos. Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Sandwich roti tawar ala anak kos.

Resep Sandwich roti tawar ala anak kos

  1. roti tawar.
  2. telur.
  3. daun selada.
  4. sosis.
  5. Saus tomat.
  6. Saus sambal.
  7. Mayones.
  8. garam.
  9. Margarin.
  10. bawang putih.
  11. bawang merah.

Ini bahan-bahan nya simpel, murah dan gampang didapatkan. Hancurkan telur rebus dengan menggunakan garpu. Olesi roti tawar kupas dengan mentega, lalu isi roti dengan telur mayo, keju slice, telur mayo lagi di atasnya, kemudian ditutup. Sementara anak kos adalah tipe yang bosenan, kalau tiap hari makan roti tawar meses doang pasti males.

Langkah – Langkah Sandwich roti tawar ala anak kos

  1. Tumis bawang merah dan bawah putih, kemudian tambahkan saus sambaldan tumis bersama sosis yg sudah diiris. Kemudian sisihkan..
  2. Kocok lepas 2 butir telur dan tambahkan sedikit garam. Goreng tipis sebanyak 3x..
  3. Panggang roti cukup dengan menggunakan teflon hehe bolak balik di panggang semua ya beb jgn lupa pake margarun biar ada rasa ena ena gmna gt wkwk.
  4. Jika semua beres, susun deh. Roti diolesin saus tomat dan saus sambal, telur, mayones, daun selada, telur, saus tomat dan sambal lagi, br ditutuo sm roti lg. Begituuuu beb, selamat mencoba yaaa, semoga syukaā¯¤.
Reviewed by on Friday, December 20th, 2019. This Is Article About Resep Sandwich roti tawar ala anak kos Bikin Ngiler Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Sandwich roti tawar ala anak kos Bikin Ngiler

Resep Roti sisir Bikin Laper

Roti sisir. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti sisir. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 10 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Roti sisir. Resep Roti...

Resep Roti bakar ala Inkigayo sandwich Bikin Laper

Roti bakar ala Inkigayo sandwich. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti bakar ala Inkigayo sandwich. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Resep pop corn roti Terbaik

Resep pop corn roti. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Resep pop corn roti. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Fluffy Pancake Bikin Jadi Laper

Fluffy Pancake. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Fluffy Pancake. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 13 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Fluffy Pancake. Resep Fluffy...

Resep Mie Spicy korean soup special Terenak

Mie Spicy korean soup special. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mie Spicy korean soup special. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: