Resep Nasi Goreng Banjar Top

Nasi Goreng Banjar.

Resep Nasi Goreng Banjar Top Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi Goreng Banjar. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi Goreng Banjar.

Resep Nasi Goreng Banjar

  1. Nasi didinginkan dulu keluarin dari magic.
  2. Bumbu Sop (bawang merah putih yg udah digiling).
  3. Tomat merah.
  4. gula.
  5. garam.
  6. penyedap.
  7. lada.

Cara membuat Resep nasi goreng rumahan enak lezat dengan resep bumbu nasi goreng spesial Dilengkapi tips memasak nasi goreng spesial ala restauran dengan menggunakan api besar dan api. Bumbu nasi goreng secara umum sangat sederhana yakni hanya bawang putih dan bawang merah saja. Namun untuk membuat menjadi spesial tentu ditambah dengan bahan bahan tambahan lainnya. Indonesian main dish Nasi Goreng, resep, asli, Indonesia, step-by-step.

Instruksi Memasak Nasi Goreng Banjar

  1. Bumbu sop di tumis dulu, kalau gak ada bumbu sop yang udah jadi, bisa pake bawang merah putih diiris aja, tumis hingga harum.
  2. Masukkan nasi, aduk-aduk hingga tercampur.
  3. Masukkan tomat, gula, garam, penyedap dan lada, lalu aduh hingga rata.
  4. Cicipi rasa, jika sudah pas matikan kompor, tata dipiring dan kasih topping telur sama ayam kalau mau.
  5. Tadaaa✨ nasi goreng banjar ala aku siap disajikan, selamat mencoba 😍.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *