Resep The Best Banana Muffin EVER,Super moist NO mixer Paling dicari

The Best Banana Muffin EVER,Super moist NO mixer.

Resep The Best Banana Muffin EVER,Super moist NO mixer Paling dicari Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep The Best Banana Muffin EVER,Super moist NO mixer. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat The Best Banana Muffin EVER,Super moist NO mixer.

Resep The Best Banana Muffin EVER,Super moist NO mixer

  1. bahan a.
  2. 3 buah pisang Ambon tua+besar.
  3. 1 butir telur utuh ukuran besar.
  4. 110 gula pasir (aku kasi 80 pasir 30 palem abisin stock palem).
  5. 85 gr Butter cair (aku pake Anchor).
  6. 1 sdt Esens Vanilla/bebas.
  7. bahan b.
  8. 190 tepung segitiga.
  9. 1 sdt Baking Powder Double Action.
  10. 1/2 sdt Baking Soda.
  11. sesuai selera Kismis/chocochips.
  12. 1/2 sdt bole pake cinnamon bubuk kalo suka.

Langkah – Langkah The Best Banana Muffin EVER,Super moist NO mixer

  1. Bahan A: Aduk pake whisk secara bersamaan semua bahan basah yah sampai tercampur rata. Sisihkan:).
  2. Bahan B : ayak bersamaan hingga rata,masukkan kismis+chochips,aduk rata lalu buat cekungan di tengah bahan B,masukkan bahan A,aduk pake Whisk asal tercampur bahan basah ke kering.jgn overmix,bisa bantet:).
  3. Tuang ke dalam cup,taburi topping suka2..isi 3/4 cup aja karena mengembangnya tinggi loh,lalu panggang 180 derajat 25-30 menit:).
  4. Yummy bangettt,pisangnya berasa banget,super moist,ga seret ;).
  5. Recomended.
  6. Fluffy,lembab,legit….
  7. Resep dan foto adalah hasil kreasi,ekspresi,jerihpayah seseorang,tolong ijinlah minimal sertain sumber sejelas2nya saat pake foto orang lain+step2nya untuk dishare ulang,be smart ya:).
  8. Best ever muffin pisang! :).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *