Resep Super bubur (untuk mentor) 😍 Paling Mudah

Super bubur (untuk mentor) 😍.

Resep Super bubur (untuk mentor) 😍 Paling Mudah Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Super bubur (untuk mentor) 😍. Resep kali ini memiliki 2 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Super bubur (untuk mentor) 😍.

Resep Super bubur (untuk mentor) 😍

  1. 1 mangkuk super bubur.
  2. 200 ml air mendidih.

Tekstur bubur Indonesia lebih kental, sedangkan bubur Tionghoa. Super Bubur adalah produk baru dari Mayora yang merupakan prosuk bubur instan pertama di Indonesia. Produk ini dikemas dalam kemasan plastik mirip chiki dengan udara yang penuh di dalamnya untuk menjaga produk tidak remuk. Saya penggemar bubur tingkat tinggi, alias super maniak.

Cara Memasak Super bubur (untuk mentor) 😍

  1. Kita masak air ya, dulu kalau diasrama aku masaknya pakai seterikaan dan pakai mug, itu gambarnya cuma ilustrasi ya, dulu mugnya yg 555 stanles, cuma g ada lagi jd aku pake itu untuk foto aja, tp sekarang aku masak airnya pakai panci dan kompor dong tahun kemaren sempet beredar cara masak kalau tidak ada kompor pakai setrikaan, tp aku cuma senyum aja, soalnya aku udah pernah praktek 8 tahun lalu diasrama.
  2. Tunggu sampai air mendidih dan masukkan ke mangkuk atau wadah tunggu sebentar sampai buburnya mengental dan mateng, baru masukkan bumbunya kalau sudah siap untuk dimakan.
  3. Mudah ya, instan sih tp dari membeli sampai membuat dan memberikannya pun ceritanya panjang,,.
  4. Trimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *