Resep Simple Egg Sandwich Terenak

Simple Egg Sandwich.

Resep Simple Egg Sandwich Terenak Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Simple Egg Sandwich. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Simple Egg Sandwich.

Resep Simple Egg Sandwich

  1. 8 lembar roti tawar atau sehabisnya bahan isi.
  2. 4 butir telor ayam rebus.
  3. 3 sdm mayonnaise (munjung).
  4. 2-3 sdt keju parmesan.
  5. 1/4 sdt lada hitam bubuk.
  6. secukupnya Daun selada.

This simple egg salad tea sandwich recipe is simple in its preparation method and its flavor. You can use dried or fresh herbs, depending on how much time you have to make them, and the eggs can be. It is undeniable that America loves sandwiches. If you run the numbers, that's.

Cara Memasak Simple Egg Sandwich

  1. Siapkan bahan. Hancurkan telor rebus (boleh pake garpu atau mini processor, tapi jangan halus banget. Teksturnya kasar). Roti tawarnya boleh buang pinggirnya, boleh juga nggak, selera masing2 aja). Daun selada dicuci bersih dan keringkan sisa airnya dgn tisu dapur (maaaap lupa kepoto seladanya).
  2. Campur dan aduk rata telor rebus, mayonnaise, keju parmesan, dan lada hitam bubuk.
  3. Cuci tangan yg bersih pake sabun 😊, lalu ambil satu lembar roti, oleskan sedikit campuran telor (sekedar buat perekat daun seladanya aja). Letakkan selada, beri campuran telor, tutup dengan selada lagi dan sedikit campuran telor (lagi2 buat perekat doang). Dan terakhir tutup dengan satu lembar roti. Agak ditekan sedikit. Catatan : saya gak mau ngasih aturan pakem utk susunannya, silakan bebas aja.
  4. Biar lebih gampang makannya dan biar keliatan kalo itu sandwich (😬), potong diagonal.
  5. Selamat sarapaaaan….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *