Resep Indomie jeletot cabai domba Favorit

Indomie jeletot cabai domba.

Resep Indomie jeletot cabai domba Favorit Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Indomie jeletot cabai domba. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Indomie jeletot cabai domba.

Resep Indomie jeletot cabai domba

  1. 2 bks indomie rebus/goreng (lebih enak indomie rebus).
  2. 13 bh cabai domba (uleg) bisa ditambah klo pengen pedes bgt.
  3. Sayuran (me pakai kol aja) bisa pakai sawi putih atau sawi hijau.
  4. 2 btr telur.
  5. Minyak untuk menumis.
  6. secukupnya Air.

Kebayang gak sih, mie lebar nikmat, berpadu dengan kuah pedas mantap, ditambah taburan kerupuk merah nyeess, dijamin Hot Jeletot! Makanya jangan dibayangin aja, yuk langsung serbu Indomie #HypeAbis Seblak Hot Jeletot di Indomie Official Store Tokopedia! Последние твиты от Indomie (@Indomielovers). Mie Instant persembahan INDOFOOD, INDOMIE Hai Indomielovers! Kami berkomitmen bahwa seluruh produk Indomie sudah mendapatkan sertifikasi HALAL dari MUI agar aman dan halal dikonsumsi, jadi kamu ngga perlu khawatir.

Instruksi Memasak Indomie jeletot cabai domba

  1. Siapkan wajan, goreng telur lalu bikin orak arik.
  2. Masukan air secukupnya, lalu masukan cabai yang sudah di uleg/haluskan.
  3. Masukan sayur kol dan mie, masukan bumbu indome kemudian cek rasa.
  4. Masak hingga air menyusut dan mie matang(jangan sampai terlalu matang ya mie nya).
  5. Angkat dan sajikan mie.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *