Resep Mie samyang ngga terlalu pedes Favorit

Mie samyang ngga terlalu pedes.

Resep Mie samyang ngga terlalu pedes Favorit Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mie samyang ngga terlalu pedes. Resep kali ini memiliki 2 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Mie samyang ngga terlalu pedes.

Resep Mie samyang ngga terlalu pedes

  1. 1 bungkus samyang warna apa aja aku pake pink.
  2. Mie instant goreng apa aja aku pake mie sedap yg rasa original.

Oh iya, mie Samyang ini ada yg pakai bebong lo. Makanya teliti kalau beli, pilih yang ada logo halalnya (import dari Malaysia). Tips buat kalian yg gak suka pedes. Atau bumbunya satu, tapi mienya dua!

Langkah – Langkah Mie samyang ngga terlalu pedes

  1. Masukan si samyang pink dulu rebus selama 2 menit.
  2. Trus si indomienya bareng sama samyangnya jd nunggu 3 menit.
  3. Tuang bumbu keduanya.
  4. Aduk rata.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *