Resep Telor ceplok sederhana gak pake ribet Terenak

Telor ceplok sederhana gak pake ribet.

Resep Telor ceplok sederhana gak pake ribet Terenak Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Telor ceplok sederhana gak pake ribet. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Telor ceplok sederhana gak pake ribet.

Resep Telor ceplok sederhana gak pake ribet

  1. 1 porsi.
  2. 3 bj telor.
  3. 3 siung bawang putih.
  4. 12 bj cabe (sesuai selera).
  5. 2 sdm kecap.
  6. Minyak untuk menggoreng/menumis.

Jadi nggak usah ngoyo-ngoyo, cewek-cewek pake high heel aja pasti bisa sampek puncak naik motor. Indonesia nggak cuma depan sama belakang rumah aja. Walaupun saya pernah bilang, cukup sederhana menikmati indahnya Indonesia yaitu mburi omah, tapi ketika. Tumis Resep Cuciwis Cah Bawang Putih Enak, Menu Pelengkap Dengan Bahan yang Sederhana Banget. #telur Ceplok.

Langkah – Langkah Telor ceplok sederhana gak pake ribet

  1. Panaskan minyak di teflon lalu ceplok telurnya, sisihkan.
  2. Ulek bumbunya bawang putih dan cabe, aku ulek kasar.
  3. Tumis bumbunya sampai harum, beri air dikit dan kecap, beri penyedap rasa (aku pakai masako)koreksi rasa.
  4. Masukkan telor aduk hingga bumbu semua merata, angkat dan sajikan😊.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *