Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍 Top | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at November 8, 2019 20:54 by in Resep Makanan Kekinian

Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍.

Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍 Top Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 2 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍.

Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍

  1. 5 buah pisang Kepok.
  2. 1 sdm butter/ mentega.
  3. 1-2 cm keju parut.
  4. Secukupnya susu skm.

Jika sudah matang angkat dan tambahkan topping yang sobat sukai seperti caramel, keju, susu dan coklat bisa juga meses. Nah jika biasanya kulit hanya sebagai limbah kini dapat dijadikan kerupuk juga loh. Banana Choco Cheese (Pisang Coklat Keju) Simple. Ini dia nih menu kilat penyelamat hari kalau lagi ga sempat bikin cemilan pagi.untungnya pak suami ga rewel, apa aja di lahap.🤭 UAS.

Cara Memasak Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍

  1. Siapkan teflon anti lengket, masukan 1 sdm butter, tekan sedikit pisang, lalu masukan ke teflon yg sdh dioleh butter, tunggu sampai pisang agak kecoklatan atau sesuai selera.
  2. Setelah matang, taburi dg keju parut dan skm, sajikan deh,, simple banget kan,, 😍😍😍😀.
Reviewed by on Friday, November 8th, 2019. This Is Article About Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍 Top Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍 Top

Resep Talam tepung beras mix tepung ketan Terenak

Talam tepung beras mix tepung ketan. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Talam tepung beras mix tepung ketan. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk...

Resep Nasi goreng simple Bikin Laper

Nasi goreng simple. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng simple. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng...

Resep Nasi Goreng Jagung Topping Cornet Paling Enak

Nasi Goreng Jagung Topping Cornet. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi Goreng Jagung Topping Cornet. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 9 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep 48.Bihun Goreng Sayuran 🍜😍 Terenak

48.Bihun Goreng Sayuran 🍜😍. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 48.Bihun Goreng Sayuran 🍜😍. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep 43. Roti Empuk Terbaik

43. Roti Empuk. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 43. Roti Empuk. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 43. Roti...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: