Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍 Top

Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍.

Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍 Top Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 2 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍.

Resep Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍

  1. 5 buah pisang Kepok.
  2. 1 sdm butter/ mentega.
  3. 1-2 cm keju parut.
  4. Secukupnya susu skm.

Jika sudah matang angkat dan tambahkan topping yang sobat sukai seperti caramel, keju, susu dan coklat bisa juga meses. Nah jika biasanya kulit hanya sebagai limbah kini dapat dijadikan kerupuk juga loh. Banana Choco Cheese (Pisang Coklat Keju) Simple. Ini dia nih menu kilat penyelamat hari kalau lagi ga sempat bikin cemilan pagi.untungnya pak suami ga rewel, apa aja di lahap.🤭 UAS.

Cara Memasak Pisang Susu Keju Simple "Cemilan Paginya Suami" 😍😍

  1. Siapkan teflon anti lengket, masukan 1 sdm butter, tekan sedikit pisang, lalu masukan ke teflon yg sdh dioleh butter, tunggu sampai pisang agak kecoklatan atau sesuai selera.
  2. Setelah matang, taburi dg keju parut dan skm, sajikan deh,, simple banget kan,, 😍😍😍😀.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *