Resep Nasgor nagget enak ala suami Paling Mudah | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at June 24, 2020 15:12 by in Resep Makanan Kekinian

Nasgor nagget enak ala suami.

Resep Nasgor nagget enak ala suami Paling Mudah Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasgor nagget enak ala suami. Resep kali ini memiliki 9 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasgor nagget enak ala suami.

Resep Nasgor nagget enak ala suami

  1. 1 piring Nasi.
  2. 1 butir telur.
  3. Nagget.
  4. Minyak goreng.
  5. Bawang putih.
  6. Bawang merah.
  7. Cabe rawit.
  8. Kecap manis.
  9. Sedikit sambal.

Nasi goreng kampung memang nasi goreng yang populer dan paling banyak di gemari masyarakat indonesia bahkan bule-bule juga suka banget sama nasi goreng kampung ini. Kebanyakan setuju nasgor gerobakan kok lebih enak ya? Apalagi melihat abangnya membuat pesanan, cuma sat-sut-sat-sut jadi deh nasgor yang mantap. Bosen diatas perut mulu Aku sebenarnya sudah amat terangsang, tetapi untuk menunjukkan pada Edo, aku agak tidak enak hati.

Instruksi Memasak Nasgor nagget enak ala suami

  1. Pertama,siapakan semua bahan sprti bawang putih dan bawang merah cabe rawit naget telur nasi..
  2. Selnjut ses sbshPanaskan sdikit minyak goreng.
  3. Masukkan bawang putih bawang merah sampe harum.
  4. Masukakan telur dan nagget.
  5. Lalu masukakan cabe rawit, sy sengaja bund masukin cabe rawit belakangan biyar pedass y ttp kerasa karna sy suka pedas bunda..
  6. Selanjuat ya masukan nasi aduk terus lalu masukkan kecap manis sedikit sambal dan kaldu alami ya bund (tanpa mecin).
  7. Angkat dan hidangkan,nasi goreng nagget enak ala suami ku selamat mencoba ya bund semoga sukses….
Reviewed by on Wednesday, June 24th, 2020. This Is Article About Resep Nasgor nagget enak ala suami Paling Mudah Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Nasgor nagget enak ala suami Paling Mudah

Resep Sandwich ala Anak Kosan Paling Joss

Sandwich ala Anak Kosan. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sandwich ala Anak Kosan. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Nasi goreng anak part 2 tanpa bumbu ulek Paling Mudah

Nasi goreng anak part 2 tanpa bumbu ulek. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng anak part 2 tanpa bumbu ulek. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan...

Resep Dakjuk – 닭죽 Paling dicari

Dakjuk – 닭죽. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Dakjuk – 닭죽. Resep kali ini memiliki 14 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Dakjuk –...

Resep 🍽 Nasi goreng simpel 🍽 Paling Enak

🍽 Nasi goreng simpel 🍽. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 🍽 Nasi goreng simpel 🍽. Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 1 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Waffle Hotel Bintang 5 – #CreativeYouthEM Bikin Laper

Waffle Hotel Bintang 5 – #CreativeYouthEM. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Waffle Hotel Bintang 5 – #CreativeYouthEM. Resep kali ini memiliki 14 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: