Resep Nasi goreng bikin suami betah dirumah 😅 #RabuBaru Paling Gampang | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at August 16, 2019 15:52 by in Resep Makanan Kekinian

Nasi goreng bikin suami betah dirumah 😅 #RabuBaru.

Resep Nasi goreng bikin suami betah dirumah 😅 #RabuBaru Paling Gampang Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng bikin suami betah dirumah 😅 #RabuBaru. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 13 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng bikin suami betah dirumah 😅 #RabuBaru.

Resep Nasi goreng bikin suami betah dirumah 😅 #RabuBaru

  1. 1 brokoli.
  2. 3 sosis ayam.
  3. 5 cabai keriting.
  4. 3 siung bawang putih.
  5. 2 siung bawang merah.
  6. 1 buah tomat ukuran sedang.
  7. Daging iga sisa kemarin.
  8. 2 tahu goreng.
  9. 1 butir telur.
  10. Sedikit saos tiram.
  11. Sedikit kecap manis.
  12. Garam.

Alih-alih membuat suami betah dan nyaman di rumah, hal tersebut justru berpotensi menimbulkan rasa jenuh bagi suami. Istri yang selalu ingin dimengerti cenderung membuat suami tidak betah di rumah dan memilih menghabiskan waktu di luar bersama rekan-rekannya. Ini Mantra Pelet Agar Suami Betah Di Rumah. Mau tau rahasia agar suami betah di rumah?

Cara Memasak Nasi goreng bikin suami betah dirumah 😅 #RabuBaru

  1. Siapkan bahan bahan seperti digambar ini, sisa makanan daging iganya bisa diganti dengan makanan apapun deh dirumah kamu, misalkan masih ada ayam goreng sisa kemarin gitu kan bisa aja disuwir suwir dan dicampurkan, se kreatif kamu aja yah.
  2. Iris semua bahan.
  3. Biasanya klo bikin nasgor bumbunya diulek (dihaluskan semua) seperti mau bikin bumbu sambal goreng, tapi klo yg aku bikin kali ini agak berbeda sedikit, next.
  4. Bawang merah putihnya aku iris tipis.
  5. Cabai merah + tomat di blender hingga halus.
  6. Panaskan minyak diwajan, lalu masukan irisan bawang tadi, masukan bumbu yg sudah di blender, tunggu hingga harum.
  7. Masukan garam secukupnya.
  8. Masukan telur juga, setelah diaduk rata, masukan bahan lainnya, sosis, brokoli, tahu yg telah digoreng dan dipotong potong, masukan iga (sisa makanan kemarin).
  9. Masukan nasi (porsi bisa disesuaikan) namun untuk bahan ini hanya untuk 2 orang.
  10. Aduk merata secara keseluruhan.
  11. Masukan sedikit saos tiram,.
  12. Masukan kecap manis deh, supaya warnanya juga makin cantik dan enak.
  13. Selamat mencoba dan selamat bereksperimen.
Reviewed by on Friday, August 16th, 2019. This Is Article About Resep Nasi goreng bikin suami betah dirumah 😅 #RabuBaru Paling Gampang Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Nasi goreng bikin suami betah dirumah 😅 #RabuBaru Paling Gampang

Resep Resort Scrambled egg Favorit

Resort Scrambled egg. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Resort Scrambled egg. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Resort Scrambled...

Resep Roti bakar simple Paling Mudah

Roti bakar simple. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti bakar simple. Resep kali ini memiliki 3 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Roti bakar...

Resep Nasi Goreng Hongkong Bekal Anak Bikin Ngiler

Nasi Goreng Hongkong Bekal Anak. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi Goreng Hongkong Bekal Anak. Resep kali ini memiliki 13 Bahan utama, dan 2 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Tamagoyaki, Telur Dadar Ala Jepang Bikin Jadi Laper

Tamagoyaki, Telur Dadar Ala Jepang. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Tamagoyaki, Telur Dadar Ala Jepang. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Resep Sup ikan dori pokcop mie Terenak

Sup ikan dori pokcop mie. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Sup ikan dori pokcop mie. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk langsung kita...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: