Resep Nasi goreng favorit suami Bikin Laper

Nasi goreng favorit suami.

Resep Nasi goreng favorit suami Bikin Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng favorit suami. Resep kali ini memiliki 14 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng favorit suami.

Resep Nasi goreng favorit suami

  1. 1 piring nasi.
  2. 1 sosis sapi.
  3. 2 bakso sapi.
  4. Secukupnya sawi ijo.
  5. 1 butir telur.
  6. Bumbu halus :.
  7. 3 siung bawang merah.
  8. 2 siung bawang putih.
  9. 7 buah cabe rawit merah.
  10. Bumbu pelengkap :.
  11. 1/4 sdt garam.
  12. 1 sdt kaldu ayam bubuk.
  13. 2 sdm kecap manis.
  14. 1 sdm saus tomat.

Bukan hanya karena aku bisa nostalgia tapi. Benu udah mirip bang sandi belom nih? hehehe. Kali ini benu mau nongkrong di tempat favoritnya bang sandi nih, katanya sih juara banget. Kangen yah sama vlog incesss, jangan lupa di like and share yah Social Media : Instagram : theprincessyahrini Youtube.

Cara Memasak Nasi goreng favorit suami

  1. Potong" smua bahan sesuai selera dan di wadah lain kocok lepas telur.
  2. Tumis bumbu halus smpai harum, masukan aneka sosisnya tunggu stengah matang.
  3. Kemudian masukan kocokan telur, oseng" kembali smpai stengah matang.
  4. Lalu masukan sawi ijo oseng" smpai sayurnya layu.
  5. Dan masukan nasinya kemudian oseng" biar tercmpur rata, kemudian masukan smua bumbu plengkap dan oseng kembali.
  6. Cek rasa bila sudah pas tunggu sbntar smbil di oseng" kembali dan jadi deh, Nasi goreng siap di hidangkan 😉👌.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *