Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’• Paling Mudah

Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•.

Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’• Paling Mudah Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•. Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•.

Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•

  1. 1 Bahan.
  2. 8 sdm Muesli.
  3. 2 sdm Quaker Oat.
  4. 1/2 sdt garam himalaya/garam apa saja.
  5. 1 sdt Cinnamon bubuk.
  6. 1 sdt Baking powder.
  7. 2 Bahan.
  8. 150 ml susu UHT/Almond Milk kalau suka.
  9. 1 butir Telur Ayam.
  10. 1 sdm Mentega cairkan.
  11. 1 sdt Vanilla Extract.

Instruksi Memasak Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•

  1. Berikut bahan pertama, hancurkan Oat dan Muesli dengan food processor/blender juga bisa. Sampai halus, sisihkan di wadah dan berikan cinnamon bubuk, garam, dan baking powder. Aduk merata..
  2. Kemudian masukan susu, telur, mentega cair, dan vanilla extract kedalam blender sebelumnya. Proses sampai semua tercampur merata. Kemudian masukan rolled oat tadi, blender sebentar sampai semua tercampur. Adonan tidak perlu di saring..
  3. Panaskan teflon anti lengket berikan sedikit mentega atau minyak kelapa. Atau bisa menggunakan toaster kaya aku, aku lebih suka di toast karena simple aja. Masukan adonan 2sdm dan bolak balik jika pinggiran sudah kering dan tengahnya mateng. Angkat deh!.
  4. Sajikan dengan tambahan topping seperti buah, almond slice, granola, atau madu sesuai selera aja dan yang ada dirumah πŸ₯°. Bahkan makan gitu aja udah enak kok πŸ˜Šγ€‚selamat mencoba! πŸ‘πŸΌ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *