Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’• Paling Mudah | ResepMasakanku.co

ResepMasakanku.co

Galeri Resep Masakan Jawa Sumatra

Posted at April 15, 2020 1:38 by in Resep Makanan Kekinian

Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•.

Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’• Paling Mudah Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•. Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•.

Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•

  1. 1 Bahan.
  2. 8 sdm Muesli.
  3. 2 sdm Quaker Oat.
  4. 1/2 sdt garam himalaya/garam apa saja.
  5. 1 sdt Cinnamon bubuk.
  6. 1 sdt Baking powder.
  7. 2 Bahan.
  8. 150 ml susu UHT/Almond Milk kalau suka.
  9. 1 butir Telur Ayam.
  10. 1 sdm Mentega cairkan.
  11. 1 sdt Vanilla Extract.

Instruksi Memasak Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’•

  1. Berikut bahan pertama, hancurkan Oat dan Muesli dengan food processor/blender juga bisa. Sampai halus, sisihkan di wadah dan berikan cinnamon bubuk, garam, dan baking powder. Aduk merata..
  2. Kemudian masukan susu, telur, mentega cair, dan vanilla extract kedalam blender sebelumnya. Proses sampai semua tercampur merata. Kemudian masukan rolled oat tadi, blender sebentar sampai semua tercampur. Adonan tidak perlu di saring..
  3. Panaskan teflon anti lengket berikan sedikit mentega atau minyak kelapa. Atau bisa menggunakan toaster kaya aku, aku lebih suka di toast karena simple aja. Masukan adonan 2sdm dan bolak balik jika pinggiran sudah kering dan tengahnya mateng. Angkat deh!.
  4. Sajikan dengan tambahan topping seperti buah, almond slice, granola, atau madu sesuai selera aja dan yang ada dirumah πŸ₯°. Bahkan makan gitu aja udah enak kok πŸ˜Šγ€‚selamat mencoba! πŸ‘πŸΌ.
Reviewed by on Wednesday, April 15th, 2020. This Is Article About Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’• Paling Mudah Rating: 4.4 stars, based on 2985 reviews

Related to Resep Pancake Oat for Healthy Breakfast πŸ’• Paling Mudah

Resep Mie kejep goreng batita anti gagal Bikin Jadi Laper

Mie kejep goreng batita anti gagal. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Mie kejep goreng batita anti gagal. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya. Yuk...

Resep Indomie jeletot cabai domba Favorit

Indomie jeletot cabai domba. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Indomie jeletot cabai domba. Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Roti Panggang Telor Sosis Paling Gampang

Roti Panggang Telor Sosis. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Roti Panggang Telor Sosis. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat...

Resep Nasi goreng kuning sayur untuk si kecil Paling Top

Nasi goreng kuning sayur untuk si kecil. Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng kuning sayur untuk si kecil. Resep kali ini memiliki 13 Bahan utama, dan 8 cara...

Resep Bekal Anak *NaMiJayung* (Nasi Mie capJay telur gulUng) Paling Enak

Bekal Anak *NaMiJayung* (Nasi Mie capJay telur gulUng). Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bekal Anak *NaMiJayung* (Nasi Mie capJay telur gulUng). Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan...

Archives

Galeri Resep

Menunya

Copyright © 2015-2020 by Prakoso Service. Proudly powered by Wordpress.

%d bloggers like this: