Resep Bihun goreng seafood gampil mudah 5 menit jadi Paling Gampang

Bihun goreng seafood gampil mudah 5 menit jadi.

Resep Bihun goreng seafood gampil mudah 5 menit jadi Paling Gampang Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bihun goreng seafood gampil mudah 5 menit jadi. Resep kali ini memiliki 7 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Bihun goreng seafood gampil mudah 5 menit jadi.

Resep Bihun goreng seafood gampil mudah 5 menit jadi

  1. 1 keping Bihun.
  2. 1/2 Bawang bombay.
  3. 1 siung Bawang putih kecil.
  4. 2 sdm Kecap manis.
  5. 1 sdt Saus tiram.
  6. secukupnya Totole, lada, garam.
  7. Seafood apapun dirumah (aku pake frozen seafood dr supermarket.

Cuma bihun goreng sich.tapi pakai seafood.jadi mewah tho. Seafood yang di pakai udang dan cumi. Aku kok favorit banget dengan kedua bahan seafood Jadi masakan yang memakai seafood dua macam ini atau salah satunya.itu rasanya udah gurih banget. Resep bihun goreng yang beragam. dengan bumbu lengkapnya, cocok untuk variasi hidangan sederhana Apakah bihun goreng pedas jadi salah satu menu favorit?

Langkah – Langkah Bihun goreng seafood gampil mudah 5 menit jadi

  1. Tumis bawang putih, terus bawang bombay (sambil numis, bihun direndem di aer panas dulu ya 3 menit aja).
  2. Masukin seafood.. tumis ampe mateng ya.
  3. Masukin garem, totole, lada.. terus masukin bihun.
  4. Masukin saos tiram sama kecap.
  5. Aduk pake api besar 5 menit aja aduk2 terus.
  6. Selamat makan! Kalo mau pedes pake potongan cabe deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *